2012年01月25日
静岡の米
昨晩 先輩に静岡のおいしいお米専門料理屋の「村松」に連れて行って頂きました。
店主は若い村松大樹さん

「あれ?どっかで・・・」お互いに知っていてびっくり!
静岡狭いですね~!
明るくて笑顔が素晴らしい好青年が経営している 村松 。
お米以外の料理には市内の旬の無農薬野菜が使われていてとってもおいしかった。
締めのおにぎりは土鍋でピッカピカに炊けた大橋さんのお米!
うまかった~!
今度は玄米雑炊とみそ汁を食べてみたいです。
お値段もとってもリーズナブルでしょっちゅう来たいお店の一つになりました。
今度は家族で行きますね!
店主は若い村松大樹さん
「あれ?どっかで・・・」お互いに知っていてびっくり!
静岡狭いですね~!
明るくて笑顔が素晴らしい好青年が経営している 村松 。
お米以外の料理には市内の旬の無農薬野菜が使われていてとってもおいしかった。
締めのおにぎりは土鍋でピッカピカに炊けた大橋さんのお米!
うまかった~!
今度は玄米雑炊とみそ汁を食べてみたいです。
お値段もとってもリーズナブルでしょっちゅう来たいお店の一つになりました。
今度は家族で行きますね!
Posted by アースグリーンファーム杉原 at 20:49│Comments(1)
この記事へのコメント
先日はどうも。
リビング見ましたよ〜。
「お米」…頑張って盛り上げていきましょう。
またよろしくお願いします。
リビング見ましたよ〜。
「お米」…頑張って盛り上げていきましょう。
またよろしくお願いします。
Posted by むら松 at 2012年01月28日 00:46